25 de outubro de 2010

Zebreiros vs Sousense - 2ª Jornada

No jogo da 2ª Jornada do Campeonato de Promoção, a equipa do Sousense deslocou-se a Esposade prara defrontar o Zebreiros, no Campo dos Calhauzinhos como é conhecido, vencendo o Sousense por 2-1.
Caso não seja conhecimento, Sousense e Zebreiros tem a mesma freguesia por isso a deslocação foi pequena.

A entrada prós balneários foi atrasada, pois não havia chave. Depois do aquecimento, iniciou-se o jogo mas teve de ser parado novamente, devido ao facto da musica do campo não ter sido parada.
O jogo foi renhido entre as duas equipas, mas a má arbitragem ainda piorou.
Não foram assinaladas varias mãos na bola dentro da área do Zebreiros (pelo menos 2 na primeira parte e 3 na segunda parte), lançamentos a favor do Sousense foram dados ao Zebreiros, foras de jogo muito mal assinalados às jogadoras do Sousense e ao contrario não eram assinalados.
Na primeira parte o Sousense marcou por Iolanda Paiva através de um remate fantástico, fazendo um semi-chapéu à guarda-redes. Na segunda parte, uma falta sobre Ana Nogueira na aréa do Zebreiros, deu grande penalidade a favor do Sousense, sendo Rossana Rocha chamada a converter, fazendo o 2-0. O Zebreiros ainda reduziu através de um cruzamento (em que a jogadora que cruzou se encontrava em fora de jogo), a guarda-redes do Sousense fez uma defesa incompleta e uma jogadora empurrou para dentro fazendo o 2-1.